dolina-s.ru
Меню

LPD-PMR ретранслятор Racio RD1000

9630Блог

Появился в продаже ретранслятор Racio RD1000.

На прием работает в диапазоне LPD, на передачу - в диапазоне PMR. Для защиты от помех, каналы закрыты субтоном или кодом.

Состоит из раздельных блоков применика и передатчика, размещенных в общем герметичном корпусе.

16 каналов ретранслятора программируются на компьютере и могут быть выбраны при помощи DIP-переключателей на блоках применика и передатчика. 

В комплект поставки входит антенна и блок питания 12 вольт. 

Ретранстятор предназанчен для  существенного увличения  радиуса действия радиостнций. Он размещается в центре развертываемой радиосети. Желательно разместить его повыше.

Если разместить ретранслятор  на высоком здании, то можно обеспечить радиовязью небольшой город. 

Конструкция ретранслятора, предназначена для работы на открытом воздухе. Практически, необходимо  установить его в подходящем месте, подключить антенну и источник питания и аккумулятор - и радиосеть готова к работе!

Ретранслятор может быть использован в зданиях  и строительных   объектах,   размеры которых  не  позволяют пользоваться обычной  LPD-PMR связью.

Также он может быть использован при проведении соревнований и других массовых мероприятий. Очень удобно использование ретранслятора для охоты. 

Основной блок может быть размещен  в автомобиле, что позволит быстро развернуть сеть радиосвязи на месте охоты или месте проведения соревнований.